Genossen

Rosé d'Infusion Louis Roederer Rosé 2016
Infusion gelegt
Louis Roederer arbeitet beim Rosé mit ganzen Beeren. Die Innovation merkt man ihm erst auf den zweiten Schluck an.
Heinz Wagner Sekt
Schwarzwald-Sekt
Heinz Wagner kauft Trauben im Markgräflerland und produziert Sekt auf 777 Metern Höhe. Und was für welchen!
Ladaltempo 2017 Prosecco
Sans lattes
Ruggeris Prosecco Ladaltempo 2017 reifte fünf Jahre im Tank auf der Hefe. Ein Baby-Champagner ist er zum Glück nicht geworden.
Portugal Bairrada Quinta do Poco do Lobo
Kein Kopfstand
Ein 1995er Bairrada und ein 2001er Côtes du Roussillon beweisen, dass man für perfekt gereifte Weine keinen Hypes zu folgen braucht.
Bencze Birtok Furmint Tokaj
Zweitgrößte Rebsorte der Welt
Acht Furmints und ein Pirat beweisen in der Blindverkostung den großen Charakter der Rebsorte.
Champagne Egly-Ouriet Gran Cru VP
Vom Ende her gedacht
Egly-Ouriet keltert Champagner, der auch als Stillwein funktioniert. Über eine mit Zufriedenheit verpasste Chance.
Montepulciano Cerasuolo
Blauer Rosé
Wieso Cerasuolo aus den Abruzzen besser schmeckt als Spätburgunder-Rosé und ich einen echten Wein einem großen vorziehe.
Domaine des Miroirs
Bitte nicht!
Wieso es mir manchmal lieber wäre, Weine würden nicht schmecken und was gekochte Meereschnecken mit japanisch-französischem Jura-Wein...
Riesling Joern Schlossberg
Rheingauer Condrieu
Joerns Schlossberg Riesling schmeckt nach Viognier von der Rhône und ist einer der Geheimtipps im Rheingau
Bibo Runge
Riesling Rosé
Das Rheingauer Weingut Bibo Runge hat in Sachen Sekt aufgeholt. Rotwein im Riesling soll provozieren.
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