Genossen
23. November 2023
Louis Roederer arbeitet beim Rosé mit ganzen Beeren. Die Innovation merkt man ihm erst auf den zweiten Schluck an.
17. November 2023
Heinz Wagner kauft Trauben im Markgräflerland und produziert Sekt auf 777 Metern Höhe. Und was für welchen!
16. November 2023
Ruggeris Prosecco Ladaltempo 2017 reifte fünf Jahre im Tank auf der Hefe. Ein Baby-Champagner ist er zum Glück nicht geworden.
1. November 2023
Ein 1995er Bairrada und ein 2001er Côtes du Roussillon beweisen, dass man für perfekt gereifte Weine keinen Hypes zu folgen braucht.
31. Oktober 2023
Acht Furmints und ein Pirat beweisen in der Blindverkostung den großen Charakter der Rebsorte.
18. Dezember 2022
Egly-Ouriet keltert Champagner, der auch als Stillwein funktioniert. Über eine mit Zufriedenheit verpasste Chance.
10. August 2022
Wieso Cerasuolo aus den Abruzzen besser schmeckt als Spätburgunder-Rosé und ich einen echten Wein einem großen vorziehe.
18. Juni 2022
Wieso es mir manchmal lieber wäre, Weine würden nicht schmecken und was gekochte Meereschnecken mit japanisch-französischem Jura-Wein...
24. Februar 2022
Joerns Schlossberg Riesling schmeckt nach Viognier von der Rhône und ist einer der Geheimtipps im Rheingau
8. Februar 2022
Das Rheingauer Weingut Bibo Runge hat in Sachen Sekt aufgeholt. Rotwein im Riesling soll provozieren.
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