Aktuelle Artikel

Rosé d'Infusion Louis Roederer Rosé 2016
Infusion gelegt
Louis Roederer arbeitet beim Rosé mit ganzen Beeren. Die Innovation merkt man ihm erst auf den zweiten Schluck an.
Heinz Wagner Sekt
Schwarzwald-Sekt
Heinz Wagner kauft Trauben im Markgräflerland und produziert Sekt auf 777 Metern Höhe. Und was für welchen!
Ladaltempo 2017 Prosecco
Sans lattes
Ruggeris Prosecco Ladaltempo 2017 reifte fünf Jahre im Tank auf der Hefe. Ein Baby-Champagner ist er zum Glück nicht geworden.
Portugal Bairrada Quinta do Poco do Lobo
Kein Kopfstand
Ein 1995er Bairrada und ein 2001er Côtes du Roussillon beweisen, dass man für perfekt gereifte Weine keinen Hypes zu folgen braucht.
Bencze Birtok Furmint Tokaj
Zweitgrößte Rebsorte der Welt
Acht Furmints und ein Pirat beweisen in der Blindverkostung den großen Charakter der Rebsorte.
wine-Soul-about-us
Von Portwein zu Rotwein
Wine & Souls hat den Weinbau in Nordportugal perfektioniert. Ihre Weine hauchen dem Douro Leben ein.
Champagne Egly-Ouriet Gran Cru VP
Vom Ende her gedacht
Egly-Ouriet keltert Champagner, der auch als Stillwein funktioniert. Über eine mit Zufriedenheit verpasste Chance.
Montepulciano Cerasuolo
Blauer Rosé
Wieso Cerasuolo aus den Abruzzen besser schmeckt als Spätburgunder-Rosé und ich einen echten Wein einem großen vorziehe.
KLOSTER_EBERBACH_©PETER_BENDER_202109_0425
38 Grad und es wird noch heißer
Die Hitzewelle rollt über Europa und bringt auch die deutschen Weinberge zum Glühen. Ängstliche Contenance: so kann man die Stimmung...
Domaine des Miroirs
Bitte nicht!
Wieso es mir manchmal lieber wäre, Weine würden nicht schmecken und was gekochte Meereschnecken mit japanisch-französischem Jura-Wein...
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