Aktuelle Artikel
23. November 2023
Louis Roederer arbeitet beim Rosé mit ganzen Beeren. Die Innovation merkt man ihm erst auf den zweiten Schluck an.
17. November 2023
Heinz Wagner kauft Trauben im Markgräflerland und produziert Sekt auf 777 Metern Höhe. Und was für welchen!
16. November 2023
Ruggeris Prosecco Ladaltempo 2017 reifte fünf Jahre im Tank auf der Hefe. Ein Baby-Champagner ist er zum Glück nicht geworden.
1. November 2023
Ein 1995er Bairrada und ein 2001er Côtes du Roussillon beweisen, dass man für perfekt gereifte Weine keinen Hypes zu folgen braucht.
31. Oktober 2023
Acht Furmints und ein Pirat beweisen in der Blindverkostung den großen Charakter der Rebsorte.
15. Mai 2023
Wine & Souls hat den Weinbau in Nordportugal perfektioniert. Ihre Weine hauchen dem Douro Leben ein.
18. Dezember 2022
Egly-Ouriet keltert Champagner, der auch als Stillwein funktioniert. Über eine mit Zufriedenheit verpasste Chance.
10. August 2022
Wieso Cerasuolo aus den Abruzzen besser schmeckt als Spätburgunder-Rosé und ich einen echten Wein einem großen vorziehe.
4. August 2022
Die Hitzewelle rollt über Europa und bringt auch die deutschen Weinberge zum Glühen. Ängstliche Contenance: so kann man die Stimmung...
18. Juni 2022
Wieso es mir manchmal lieber wäre, Weine würden nicht schmecken und was gekochte Meereschnecken mit japanisch-französischem Jura-Wein...
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